Psíquico Cindy x3173

Cindy x3173

Espiritual y Amor

estrellas

No estoy

Calificaciones y reseñas de Cindy

11 reseñas desde jun 2018

Ordenar por

Featured Review nycmama 11/29/2018 estrellas Lectura por teléfono

Buenísima! Bien clara , sabía todo lo que estaba pasando en mi vida y me recomiendo remedios. Gracias para todo . Dios te bendiga. Nancy

cay123 4/23/2019 estrellas Lectura por teléfono

Hola Cindy! fue un placer haber hablado con vos, transmitiendome mucha tranquilidad y cerenidad. Gracias por tu gran paciencia y consejos.

Elizabeth1969 2/12/2019 estrellas Lectura por teléfono

Excellent! Very friendly but professional at the same time. I really really like expend time talking to her I enjoy the reading with her. ¡Excelente! Muy amable pero profesional al mismo tiempo. Realmente me gusta pasar el tiempo hablando con ella. Disfrute su consulta.

cay123 2/6/2019 estrellas Lectura por teléfono

Muchisimas gracias por tu gran guia Cindy querida. Como siempre fue un placer haber hablado con vos gracias por tu honestidad, sinceridad y ternura. Eres una muy buena guia en mi camino. Un gran abrazo! :)

Pollito5 1/11/2019 estrellas Lectura por teléfono

Excelente persona muy acertada.

rosa1991 11/10/2018 estrellas Lectura por teléfono

Primera vez tratando consulta con Cindy, queda decir que me impresionó y me llena de confianza su lectura. Hace lectura de cartas y consejos. Creo es una muy buena adición al equipo, gracias! Carta de fertilidad :)

veanely22 10/12/2018 estrellas Lectura por teléfono

muy buena

Erugequintero 10/9/2018 estrellas Lectura por teléfono

Excelente , estoy muy agradecido con todo lo que ella me ayudó. Para mí es una bendición haber consultado con ella .

Rose902 10/3/2018 estrellas Consulta por Video

Ella es unica, muy buena, excelente consejo es simpatico, amorosa y muy asertiva.

Rose902 10/3/2018 estrellas Lectura en chat

Muy sincera.